Wersje kompatybilne
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, etwas mehr zum Dekorieren
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1000 g Schweinslungenbraten, sehnenfrei, im Ganzen
- Sonnenblumenöl zum Bestreichen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
1
Msp. Muskatblüte (Macis), gemahlen
lub 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 4 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (2-3 cm)
- 400 - 500 g frische Fisolen (siehe Tipp)
- 100 g Speckwürfel
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Maisstärke
- etwas Salz (am Besten Fleur de Sel)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 278 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reisfleisch
2h 20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1óra
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1óra 10p
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1óra
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Pizza Prosciutto
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3óra
Gefülltes Brathenderl
1óra 45p