Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel (ca. 60 g)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 50 - 55 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Hühnerleber, bzw. Innereien, klein geschnitten, sofern beim Huhn mit dabei (opcjonalnie)
- 1 Huhn (ca. 1100-1300 g)
- 1 - 1 ½ EL Magic Dust Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 180 g Milch
- 180 g Semmelwürfel
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2 - 3
Prisen Muskat, gemahlen
lub ¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen - 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Speisestärke mit 1 EL Wasser verrührt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3129 kJ / 748 kcal
- Białko
- 69 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Reisfleisch
2u. 20min
Paprikahendl
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Eiernockerl
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fiakergulasch
2h 15 min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.