Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
lub 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
lub 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2845 kJ / 679 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min