Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
TM6 TM5

Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.5 (210 ocen)

Składniki

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
  • 1 EL Weizenmehl, universal
  • 150 g Wasser
  • 150 g Rotwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 40 g Butter
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1966 kJ / 469 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy