![Reisfleisch Reisfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e461449d-0698-434c-a27a-736d0c6c96d5/Derivates/ad49f863-cea7-4c65-8dde-ba9c00499d65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten, in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser, heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan, gehobelt
- Petersilie, frisch, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2539 kJ / 607 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Palatschinken
45min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fiakergulasch
2h 15min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min