Urządzenia i Akcesoria
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) a piacere
-
180 g di fave surgelate, decongelate180 g di fave fresche sgranate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaio di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
230 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
-
75 g di pecorino a scaglie
-
25 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di pancetta di maiale a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1910.9 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
4150.6 kJ /
992 kcal
Tłuszcz
46.9 g
Błonnik
10.9 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min