Urządzenia i Akcesoria
Pane all'orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale al vapore
2h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h