Urządzenia i Akcesoria
Pane all'orzo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Il pane di Altamura
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min