Urządzenia i Akcesoria
Crostata di mele con crema di mandorle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.7 g
Kalorie
1850.2 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
53.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A casa di nonna
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min