Focaccia pugliese
TM31 TM5 TM6

Focaccia pugliese

4.7 (244 oceny)

Składniki

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    lub 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2422 kJ / 579 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
104.1 g
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy