Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di Carnevale salentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min