Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di Carnevale salentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
380 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
-
150 - 250 g di mozzarella a fettine
-
60 g di pecorino a fettine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1854 kJ /
443.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2h 55 min.
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min.
Calzone
2h 50 min.
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50 min.
Pitta rustica salentina
1h 40 min.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min.
Pasticciotti leccesi
1h 15 min.
Focaccia pugliese
1h 10 min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min.
Pizza barese ai pomodorini
2h