Urządzenia i Akcesoria
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
200 g di prosciutto cotto a fettine
-
200 g di crescenza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
1918 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min