Urządzenia i Akcesoria
Fagotto napoletano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzione
Składniki
Impasto
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
50 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere denocciolate20 olive verdi denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzone
2h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Canascione
3h 10min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Focaccia pugliese
1h 10min