Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
lub 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 658.8 mg
Alternatywne przepisy
Frico
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min
Super Ham-Burger
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min