Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni di carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta per cannelloni
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
200 g di carne trita mista
-
30 g di vino rosso
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
330 g di latte intero
-
35 g di farina tipo 00
-
15 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
20 - 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1475.1 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2855.4 kJ /
682.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
56.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
50 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Polpette alla calabrese
50 min