Urządzenia i Akcesoria
Lasagne funghi e salsiccia
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
80 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2173.8 mg
Białko
57.8 g
Kalorie
6289.3 kJ /
1503.3 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
130.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagna autunnale
2 godz.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Lasagne ai funghi
2 godz.
Funghi ripieni di salsiccia
40 min