Urządzenia i Akcesoria
Polpette al sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Polpette
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
600 g di carne trita mista
-
3 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.2 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Piselli al prosciutto
25 min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Polpette alla calabrese
50 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min