Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 600 g di carne trita mista
- 3 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Patate lesse
40 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Piselli al prosciutto
25 min
Riso cantonese (TM6)
40 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1h 15min