Polpette al sugo
TM6 TM5

Polpette al sugo

4.7 (713 ocen)

Składniki

Polpette

  • 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 600 g di carne trita mista
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
  • olio extravergine di oliva

Salsa pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1243 kJ / 297 kcal
Białko
29.2 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy