Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 135.8 g
- Tłuszcz
- 60.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1699.9 mg
Alternatywne przepisy
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1u.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1u. 20min
Lasagne di polenta
3h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Frittata di linguine
35min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al forno veloce
45 min