Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 135.8 g
- Tłuszcz
- 60.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1699.9 mg
Alternatywne przepisy
Omelette verdure e formaggio
30 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Uova alla triestina
30 min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Croque Madame
3h 30min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta alla gricia
30 min