Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 godz.
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Cannelloni di carne
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min