Urządzenia i Akcesoria
Ravioli asparagi e bottarga
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Ripieno
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi a tocchetti
-
20 g di pecorino a pezzi
-
½ scalogno
-
2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
120 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
20 g di burro morbido, a pezzi
-
½ - 1 cucchiaio di bottarga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
492.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2227 kJ /
532.3 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.