Urządzenia i Akcesoria
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.2 g
Kalorie
2459 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
37.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di alici
55 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min