Urządzenia i Akcesoria
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
830.5 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Marinatura all'ananas
20 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Crema di fagioli borlotti
35 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min