Urządzenia i Akcesoria
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
830.5 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Zuppa di pane nero
30 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Cachupa de peixe
50 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Salsa bolzanina
15 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min