Urządzenia i Akcesoria
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di foglioline di timo fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
-
1 - 2 pizzichi zucchero (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
830.5 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
1539.7 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Gamberi al balsamico
30 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Risotto alle more
40 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min