Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle bianche
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
-
40 g di scalogno a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di vino bianco
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.3 g
Kalorie
3167 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
82.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.