Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70
g di foglie di spinaci freschi, lavate, asciugate e ben strizzate
lub 70 g di spinaci in foglia surgelati - 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di mollica di pane a tocchetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 40 g di Grana Padano
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
Condimento e termine della preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori maturi a pezzi
- 20 cozze sgusciate
- 20 gamberetti sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tagliolini al tartufo
45 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crema di scampi
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h