Baccalà alla Veracruz
TM6 TM5

Baccalà alla Veracruz

4.2 (11 ocen)

Składniki

  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di baccalà a pezzi
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cavolo cappuccio a pezzi
  • 300 g di pomodori in quarti
  • 80 g di cipolle a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino serrano a metà
    lub 1 peperoncino jalapeño fresco a metà
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di capperi sott'aceto
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1748 kJ / 418 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
29.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy