
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla Veracruz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di baccalà a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
300 g di pomodori in quarti
-
80 g di cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino serrano a metà
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
418 kcal /
1748 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy