Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla Veracruz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di baccalà a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cavolo cappuccio a pezzi
-
300 g di pomodori in quarti
-
80 g di cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco, a metà1 peperoncino serrano a metà
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sott'aceto
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 dadi per brodo di pesce, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1748 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.