Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
-
600
g di astice, solo la polpa fresca
lub 600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli) - 30 g di brandy
- 150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1000 g di vongole veraci, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 31.7 mg
Alternatywne przepisy
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h