Urządzenia i Akcesoria
Shao mai di gamberi al vapore
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
20 g di cipollotto
-
50 g di funghi champignon puliti e a fette
-
200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
-
100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio di sesamo o di mais
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
10 - 12 di piselli freschi o surgelati
-
400 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Tortillas di pollo glassato
40 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min