Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Białko
- 77.7 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 90.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 4 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min