Urządzenia i Akcesoria
Petto d’anatra con pere e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole tostate
-
20 g di olio di riso
-
2 pere a cubetti (1 cm)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1700 g acqua
-
400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
4 mg
Białko
77.7 g
Kalorie
5527.1 kJ /
1321 kcal
Tłuszcz
90.6 g
Błonnik
13.2 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Cozze allo zafferano
55 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min