Urządzenia i Akcesoria
Ravioli sardi (Culurgiones)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
150 g di acqua
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
800 g di polpa di pomodoro
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
pecorino grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Seadas
1 godz. 5 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Ravioli lucani
1 godz.
Salsa barbecue
20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.