Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale menta e carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
1 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
¾ di cipolla bianca a metà
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
680 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
480 g di pasta integrale
-
pecorino a scaglie q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
926.4 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1823.3 kJ /
435.8 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Risotto ai carciofi
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Pipette primaverili
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min