
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pesto di carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
cuori di carciofo6
-
limone il succo spremuto fresco1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta320 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gherigli di noci + q.b.60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
582.3 kcal /
2436.5 kJ
Białko
21.2 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
66.7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
470.6 mg