Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pesto di carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
470.6 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2436.5 kJ /
582.3 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min