
Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini con gamberi e carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 carciofi la parte tenera a fettine
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
-
1500 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo tagliolini
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
461 kcal /
1929 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
70.4 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta fresca
10 Przepisów
Włochy
Włochy