Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 270.4 g
- Tłuszcz
- 64.8 g
- Błonnik
- 34.8 g
Alternatywne przepisy
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pipette primaverili
45 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min