Urządzenia i Akcesoria
Pipette primaverili
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 cuori di carciofo puliti e a fette
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
150 g di fave fresche sgranate
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
280 g di pasta secca corta, tipo pipette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
10.4 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fave
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min