
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
800 - 820 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
461.3 kcal /
1930 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
91 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
132.1 mg