
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di scalogno40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 - 820 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
461.3 kcal /
1930 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
17.9 g
Węglowodany
91 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
132.1 mg