Urządzenia i Akcesoria
Fusilli ai carciofi e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carciofi surgelati, a fettine4 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
50 g di piselli freschi o surgelati
-
100 - 150 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Pipette primaverili
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min