Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min