Urządzenia i Akcesoria
Grammelknödel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
Grammelfülle
-
Zwiebeln halbiert35 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Grammeln120 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butterschmalz10 g
Erdäpfelteig
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2 cm)300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Eidotter2
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche120 g
-
Hartweizengrieß, fein30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
788 mg
Białko
5 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Liptauer
15 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min