Urządzenia i Akcesoria
Rahmsuppe mit Fisolen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fisolen, frisch in Stücken (2 cm)300 g
-
Schwarzbrot3 Scheiben
-
Butterschmalz1 EL
-
Sauerrahm125 g
-
125 g SauerrahmSchlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal3 EL
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schnittlauch, frisch½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
586 mg
Białko
4 g
Kalorie
889 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Letscho
40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Krautfleckerl
40 min
Bröselknödel
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.