Urządzenia i Akcesoria
Sonntags-Striezel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
2 Stück
Składniki
-
Rosinen50 g
-
Rum15 g
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben500 g
-
Backpulver1 Prise
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Orangenschale gerieben1 TL
-
Wasser zum Besprühen
-
Ei1
-
Hagelzucker (opcjonalnie) zum Bestreuen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
1479 kcal /
6188 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
241 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
1288 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Przepisów
Austria
Austria

Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria

Ei, Ei, Ei – Köstlichkeiten zu Ostern
18 Przepisów
Austria
Austria

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria

Frühstücks-Power
10 Przepisów
Austria
Austria

Frühstücks-Power
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria