Urządzenia i Akcesoria
Marillenknödel "die Besten"
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1002 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die süßen Seiten
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Die süßen Seiten
61 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 Przepisów
Austria
Austria
Naschkatze
10 Przepisów
Austria
Austria
Rund & Köstlich
10 Przepisów
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Marillenmarmelade
35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min