Urządzenia i Akcesoria
Topfenstrudel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 Portionen
Składniki
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2045 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min