Urządzenia i Akcesoria
Risotto con scarola, patate e crescenza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
45 g di scalogno a metà
-
75 g di burro
-
150 g di scarola a listarelle
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco
-
940 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
-
120 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
-
120 g di crescenza a pezzi
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Panissa vercellese
35 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min