Urządzenia i Akcesoria
Risotto con uva e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa700 g di brodo vegetale
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 grappolo d'uva gli acini a metà e privati dei semi
-
10 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
75.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min