Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di acqua
-
350 g di cimette di cavolfiore
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
2017 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ogni giorno un colore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle melanzane
45 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Riso e verze
1 godz. 10 min