Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola
-
50 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min