Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla zucca e Roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
-
50 g di latte
-
200 g di formaggio roquefort sbriciolato
-
1 tuorlo
Risotto alla zucca
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1869.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
2084 kJ /
498.1 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min