Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
- 50 g di latte
- 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
- 1 tuorlo
Risotto alla zucca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 320 g di riso Carnaroli, cottura 17 minuti
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 498.1 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 27.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1869.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Zuppa del nord
1h 10min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min