Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla melagrana e coppa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
150 g di coppa a cubetti
-
100 g di vino bianco
-
80 g di succo di melagrana
-
650 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa650 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
40 g di burro a pezzi
-
1 melagrana i chicchi sgranati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
2625 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min