Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla campagnola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a pezzi
-
100 g di cubetti di pancetta dolce
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso secco
-
240 g di pomodori pelati
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto affumicato
35 min