Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di verza a listarelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
300
g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
lub 300 g di riso Arborio (cottura 18 minuti) - 120 g di vino rosso secco
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
- 100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3117 kJ / 741 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 71.6 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Jota triestina
2h
Panissa vercellese
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Buridda alla ligure
55 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min