Urządzenia i Akcesoria
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di verza a listarelle
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 peperoncino rosso piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
300 g di riso Arborio, (cottura 18 minuti)300 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
120 g di vino rosso secco
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di fagioli borlotti cotti (vedere consigli)
-
100 g di cotenna di maiale lessata, a listarelle
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3117 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
71.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto con salampatata
35 min
Paciarella
1 godz.
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto alla Parmigiana
40 min
Panissa vercellese
35 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Riso, verze e luganega
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto autunnale
50 min