Urządzenia i Akcesoria
Risotto al limone e prosciutto crudo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa750 g di brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
20 g di burro a pezzi + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.3 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min